影片

聖誕節-歌曲-倒數16天

(Christmas Song-聖誕節特別企劃#15)
倒數三十天,每天都會介紹一個聖誕歌曲(Christmas Song),陪大家迎接聖誕節。

聖誕節倒數第16天,先承認我跳了五天沒分享音樂,接下來分享的雖然也不是直接跟聖誕節有關,但文聲貼圖真的不是在敷衍了事喔!!今天要分享的聖誕曲目,一點都不聖誕,只是我認為這首歌也非常的愉悅和正向,帶有一點點西部牛仔風(其實就是美國的鄉村音樂),也可以讓聖誕節的曲目多一點元素變化。


(影片來源-Youtube)

Top of the world“(世界之顛)為"The Carpenters“(木匠兄妹)的代表作之一,兄妹倆在1965年開始組樂團演出並於1969年發表單曲出道,並於1970年到1980年之間風靡一時;希望這首歌也能在冷冷的冬天裡,溫暖每個人的心情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s