影片

聖誕節-歌曲-倒數24天

(Christmas Song-聖誕節特別企劃#07)
倒數三十天,每天都會介紹一個聖誕歌曲(Christmas Song),陪大家迎接聖誕節。(我承認倒數25天的時候,沒有更新文章,那就跳過吧!!)

聖誕節倒數第24天,組曲的概念在聖誕節也是跑不掉的,Yo1ko2日本素人的團體,一把吉他加上兩個人聲,清爽的唱出聖誕節的節慶感,也希望把十二月的第一天星期一,那種藍色心情快速的掃除吧。


https://www.youtube.com/watch?v=gklBnaCcQhw&list=RDgklBnaCcQhw
(影片來源-Youtube)

Yo1ko2在Youtube上的作品都很棒,就連冰雪奇緣也有翻唱,大家也可以去品味一番,較為可惜的是傳聞他們曾經在自己的博客中表示,如果今年12月前還沒出道就解散,恐怖的事情是似乎已經在倒數了,不知道日本的唱片經紀公司有沒有人慧眼識英雄呢,希望聖誕節的奇蹟也能降到Yo1ko2身上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s