影片

聖誕節-歌曲-倒數27天

(Christmas Song-聖誕節特別企劃#04)
倒數三十天,每天都會介紹一個聖誕歌曲(Christmas Song),陪大家迎接聖誕節。

聖誕節倒數第27天,"All I Want For Christmas Is You“這一首歌,相信喜歡西洋流行音樂的人絕對不陌生,更別說根本就是聖誕老歌翻唱的常客,今天所要聽的版本是電影愛是您‧愛是我Love Actually(又翻譯為真愛至上)的電影原聲帶。


(影片來源-Youtube)

文聲貼圖從小並沒有對西洋音樂很熟悉,"All I Want For Christmas Is You“而這首歌真的很認真的記憶在腦海裡則是因為愛是您‧愛是我Love Actually這部電影,電影有跳出英國愛情喜劇極冷的英式幽默及不高明的作做感,多條劇情線交織並以聖誕節即將來臨為背景,訴說人與人之間的感情,其中一個小男孩山姆暗戀上一位美國女孩,在不知如何贏得芳心之際,有一個學校能與心儀女孩一同演出機會,美國女孩即將成為主唱而山姆苦練爵士鼓,最終結果……希望大家能有機會觀賞這部片喔,非常推薦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s