獨白

2015年休假 Google行事曆免費查看

人事行政局2015年行事曆(104年)已經公告,對於明年安排假的人,可以趁早規畫,當然免不了許多政府給所謂的小確幸假期。下方是由文聲貼圖的網友盧明山先生所整理提供的2015年Google日曆,免費索取阿,大家有需要的可以使用喔。
HTML:https://www.google.com/calendar/embed?src=amjl7ta4gqcnu5mkbfgr53p0ec%40group.calendar.google.com&ctz=Asia/Taipei
ICS(可匯入):https://www.google.com/calendar/ical/amjl7ta4gqcnu5mkbfgr53p0ec%40group.calendar.google.com/public/basic.ics

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s