影片

甚麼?瓊瑤也Rocker!

瓊瑤原名陳喆,筆名出自詩經「投我以木桃,報之以瓊瑤」,而瓊瑤兩個字也成了一個世代人們的代名詞或形容詞,就好像我們會說某個人的名字好瓊瑤,或又說這個文學作品是瓊瑤式的小說。對六、七、八年級的人們而言還珠格格也是代表作之一,最特別的事情是在文聲貼圖前陣子觀看大陸知名歌唱比賽"我是歌手"時,赫然發現還珠格格的主題曲"當"這首歌,竟是由非常Rocker而血液流著聲音極具爆發力高山原住民團體動力火車,只能說瓊瑤阿姨內心也有Rocker的一面,不過整首歌配上還珠格格的故事確實會讓人有一種在大草原上,策馬奔騰談場轟轟烈烈愛情的感覺,就讓我們一同來惠顧這首歌,並重新探究瓊瑤阿姨內心的Rocker吧。


(影片來源-Youtube)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s