影片

約翰屈伏塔 跳踢踏舞

其實約翰屈伏塔並沒有跳踢踏舞,主要是因為在文聲貼圖小時候所看到這段影片的時候,認為長得很像約翰屈伏塔,而且還曾經認定這個男生就是約翰屈伏塔,長達很久的時間,直到剛好和朋友討論的時候才被吐槽戳破。

影片其實是著名的火焰之舞,而該版本為1998年在倫敦海德公園的現場實況,是由兩個舞蹈團,合計84位舞者參加演出,並有兩萬五千多名觀看觀眾的一場大規模戶外演出;而該段影片是當中名為"勇士們"的演出,整場的音樂性和戲劇性搭配愛爾蘭的踢踏舞,具有高度的觀賞性,如果還沒認識的朋友可以透過網路搜尋其他片段欣賞,或是可以考慮收藏踢踏舞麥克佛萊利-火焰之舞 DVD喔。


(影片來源-Youtube)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s