圖片

10個獨特的高音譜記號寫法

10種高音譜記號的寫法(10 unique music fonts)

10種高音譜記號的寫法(10 unique music fonts)

(圖片來源)

10個獨特的高音譜記號寫法,第一排由左至右分別為,巴哈、海頓、莫札特、貝多芬及舒伯特,而第二排由左至右分別為,孟德爾頌、舒曼、布拉姆斯、德布西及拉威爾。由此來看,貝多芬是個偷懶成大事不拘小節的個性,莫札特可是堅持自己的藝術感的人,德布西、布拉姆斯以及舒曼就有點像海報體的寫法。

資料參考:http://www.cmuse.org/
圖片來源:https://www.facebook.com/ClassicalMusicians

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s