圖片

美工設計的苦惱 妙手回春

一位從事美工設計的朋友,工作上會需要協助設計廣告及網站的美化設計,實在非常配服他的地方莫過於,永遠都在被榨乾腦袋的靈感,甚至不被接受還要重新來過。最最恐怖的地方是在,只能運用有限的圖庫資源(畢竟公司立場總是不可能讓你動不動就買新圖使用),不斷重新組合設計配色來符合主管或PM的需求,而三不五時還要被嫌棄使用的圖庫女孩不夠上相或是不夠漂亮,還好經驗及能力相當優質的美工設計他本人,總能像整形醫師一般,妙手回春的拯救,被一群糟糕男子(挖鼻孔貌)嫌惡的圖庫女孩。

大餅臉甜姐兒變身

大餅臉甜姐兒變身

當然身為美工設計,如果你還在被公司所提供的傳統的圖庫光碟限制住,不妨也學學我這位朋友多多使用123RF線上圖庫,可以大量的觀看選擇,更能小量購買或單張購買,滿足選擇設計素材的選擇廣度喔,更不用說如果你是個人工作或私人使用啦,非常友善的平台,甚至也有不少免費的圖供大家下載使用喔。

原始圖片來源:123RF
設計圖片來源:盧明山的Google+


Stock Photos from 123RF

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s