影片

綁鞋帶新方法 真的比較快?

最近YOUTUBE上一部I’ll Never Tie My Shoes The Same Way Again. I Wish I Knew This Before!的影片,許多人點選瀏覽甚至轉載,很多人如同標題一樣,紛紛表示再也不會用舊的方法綁鞋帶,文聲貼圖前後觀看了十次,心中只想著一件事情,在台灣真的有多少人會換這種綁鞋帶的方法,又有多少父母會教小孩這種方法呢?如果是金城武自己上傳這種鞋帶綁法,我想多少會爭先恐後模仿吧,畢竟台東的一棵樹就能有如此大的效益!!至於文聲貼圖基本是看完影片後還是不會改變之前的綁法,畢竟新方法光是習慣,我想也挺花時間的。


(影片來源-Youtube)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s