獨白

圖片去背軟體遜 去背APP酷

文聲貼圖在之前有介紹一篇圖片去背不求人 簡單123,有網友告知現在的服務是需要付費的,在此深感遺憾,不然http://clippingmagic.com/的線上去背服務挺優質的。而最近一位較為年長的獨立工作者友人,因為工作需求常需要拍照並去背,又不想多花錢,便找到了一款APP讓他工作可以只接都在手機上一次完成,Background Eraser,其實使用上與之前推薦PC的線上版去背功能非常類似,操作簡單效果也非常的好,重點是免費去背,有需求的人,不妨也可以嘗試使用看看。

Background Eraser 操作畫面-1

Background Eraser 操作畫面-1

Background Eraser操作畫面-2

Background Eraser操作畫面-2

(圖片來源)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s