圖片

台版Hero戲中酒吧氛圍 完全體驗

image

日劇Hero 2這陣子在日本話題不少,不管是收視率或議題操作的廣告和新聞都是佔據影劇版不少的份量,好與壞都其次,在前代Hero中最令人印象深刻之一的,莫過於是主角木村拓哉在肚子餓時最常去的酒吧,總是半開玩笑和半賭運氣的對酒保問道"有沒有 秋刀魚可以吃" 或 “該不會有海鮮粥可以點"的無關酒吧會提供之食物,但酒保總是很冷靜的向他點頭並回答"有的"!這一幕一直深刻印在文聲貼圖心中,總是在熟悉認識的酒吧老板和老闆娘面前,故意問說有沒有黑白切、滷肉飯,當然常常遭到白眼,但偶爾也是會有驚喜的時候,例如同行的女性有人剛好生理期,肚子不是很舒服,我們便開玩笑問說有沒有紅豆湯可以喝,而老闆娘也真的端出美味且熱騰騰的熱紅豆湯,一方面是老闆娘剛好自己想吃有煮,而另一方面這也代表臺灣濃厚的人情味,不是嗎?

因為某些因素,今天晚餐正是獨自在間酒吧渡過,吵著想吃台菜好幾次的我,今天也榮獲老闆和老闆娘提供的私釀紅燒牛肉乾拌麵,或許未來也會成為菜單喔,為食物拍下照片的那一刻,Hero第一季的影集畫面,就真的湧上心頭,青春、回憶啊!

置入廣告一下,很棒的店!
Animal Cafe’ – Brunch

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s