影片

追得過一切 傷痛總會過去

最近的新聞,圍繞著許多令我們難過的訊息,對於家屬親友而言,再多的安慰以及慰問依舊無法改變既定的事實,但時間加上我們真心的愛,也許能讓社會更為溫暖,走出那沉痛幽谷的道路能快一些,追得過一切這首歌,歌詞的描述雖然看似對愛情勇敢向前的詩詞,但就如同當中所寫道的"追得過一切 追得過一切我的愛因為你再也沒有終止線",希望對故人的思念永遠沒有終止線,因為我們對他們的愛長存於心,更因為如此要追過現在的哀痛,用愛去面對未來的,文聲貼圖僅用這首歌與大家分享並至上哀悼之意。


(影片來源-Youtube)

追得過一切這首歌是台灣歌手蘇慧倫的首張專輯當中的主打歌,專輯名稱同為追得過一切,在1990年3月10日推出。而影片當中是由選秀節目超級星光大道而嶄露頭角的歌手魏如昀與她為核心人物所組成的后盾樂團(Queendom),在公視優質節目音樂萬萬歲當中所重新翻唱的版本,后盾加上魏如昀的歌聲,很適合詮釋小品輕快的曲風,或許有機會能在現場感受LIVE的氛圍,也能讓音符乘著海風般的吹拂在臉龐上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s