影片

Android和iOS 動畫輕鬆告訴你大不同

Android和iOS的擁護者,向來都是截然不同的類型的使用者,每當有長輩想要踏入3C圈的時候,就會開始問哪個比較好,差別在哪,其實非常難以解釋及說明,當然如果直接把這部影片給長輩看,文聲貼圖深信也是毫無幫助的ORZ,不過又是一部透過輕鬆的音樂和詼諧的內容,其實大致上已經針對幾個面向,將Android和iOS的區別做了有趣的註解說明;但如果真的要給長輩選,推薦iOS的好處是就只要管要買iPhone第幾代,而無需像Android還得挑哪一家廠牌哪個機型型號。(說到這裡….大家把Windows Phone放在哪了??)


(影片來源-Youtube)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s