獨白

滷肉飯吃到飽 傳說中的"夯店"

夯店是一個位於中和和南勢角附近的一間燒烤店,前些日子朋友特別推薦文聲貼圖去嘗鮮,並說到吃這間燒烤店不用怕吃不飽!?重點也不用花太多錢。起初文聲貼圖也不是這麼相信,不過就兩人去品嘗之後含飲料不花超過500元,就真的快吃不完桌上的菜。

夯店門口

燒烤店夯店門口

介紹吃得之前,讓我們先來看看這間店的裝潢和整體感覺特色。

夯店店裡

燒烤店-夯店店裡

一進店門口就是先聽到70、80年代的歌曲,有流行歌曲、民歌歌曲等等,如高凌風、林慧萍、城市少女與大小百合等等。

夯店很復古

燒烤店-夯店很復古

非常有60、70年代的風格設計,也大量運用一些具時空特色的物品來做裝飾點綴。

夯店超復古電影海報

燒烤店-夯店超復古電影海報

許多復古電影海報,當時電影海報上的字還是由右唸到左。

夯店懷舊的菜櫃

燒烤店-夯店懷舊的菜櫃

看到這個木頭櫃子就讓文聲貼圖想起外婆的菜櫃,整個就非常有親切感,真的就彷彿是走入時光機阿。

夯店傳說中的吃到飽滷肉飯

燒烤店-夯店傳說中的吃到飽滷肉飯

傳說中的滷肉飯,為什麼說是傳說呢,因為是吃到飽的滷肉飯(以人次計算),也不會因為是提供吃到飽而滷肉就做的不香喔。

夯店招待小菜

燒烤店-夯店招待小菜

燒烤來之前就先招待了一組小菜,分別是菜圃、泡菜及海帶。

夯店奶油金針菇

燒烤店-夯店奶油金針菇

奶油金針菇雖然點起來有點貴,但當看到份量和嘗到味道時,真的就覺得CP值還算不錯。

夯店一盤菜色

燒烤店-夯店一盤菜色

古早香腸、百頁豆腐、醬燒雞肉、四季豆天婦羅以及"不能說的菜“,不能說的菜是檸檬雞柳條,其實不能說的菜是在點的時候他不會告訴你,不過上菜後他就會公告啦,其實就像是每日精選的概念,每次都不一樣,四季豆天婦羅口感非常的妙,有機會大家也可以嘗試吃看看,介紹到這邊必須補充一件事情,網路上也有許多人介紹必點些甚麼,但文聲貼圖在此去的時候,是想要為大家嘗試更多沒人推薦的,所以如果沒推薦到您本來有所期待的部分,也多請見諒。

夯店牛五花金針菇

燒烤店-夯店牛五花金針菇

牛五花金針菇口感扎實,愛吃金針菇人可以考慮不要放過喔。

夯店菜單 夯店MENU

燒烤店-夯店菜單 夯店MENU

最後提供夯店的菜單(MENU)給大家參考,價位大家也可以衡量一下,小心不要讓自己太撐了喔,因為真的不用怕吃不飽!!

店名 – 夯店
電話 – 02 29420818 (有復古包廂可訂位)
地址 – 新北市中和區成功路81號(近秀朗橋)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s