圖片

2015年休假安排 正式啟動

2015行事曆-人事行政局104年行事曆

2015行事曆-人事行政局104年行事曆

(資料來源)

已經想要安排明年的排了嗎?誰適用呢……希望大家都能有效利用這所謂的"小確幸"!!上面的資料還是屬於非官方公告版本,但仍舊是依照內政部次長召集各部會並與工商業界代表,舉行104年放假會議,經與會人員討論暫時拍定明年度(2015年,民國104年),人事行政局「中華民國104年政府行政機關辦公日曆表」,並擬定將推動修改「政府機關調整上班日期處理要點」規定辦理國定假日逢例假日就補假的共識,放假方式以「逢週六就補週五、逢週日就補週一」方試之資料所整理出的行事曆。

元旦(尚待確認)-元旦逢週四、週五彈性放假-四天(不確定)
農曆春節-春節年假-六天
二二八紀念日-228逢週六,週五補假一天-三天
兒童節、民族掃墓節-兒童節逢週六、掃墓節逢週日,週五及週一皆補假-四天
勞動節(勞工適用)-勞動節週五加週六及週日-三天
端午節-端午節逢週六,週五補假一天-三天
中秋節-中秋節逢週日,週一補假一天-三天
國慶日-國慶日逢週六,週五補假一天-三天

休假安排至於聖誕節……恩關於這個話題在台灣最近過於政治化……還是等選舉過後再來談吧ORZ!!

One thought on “2015年休假安排 正式啟動

  1. 我做了 for Google 日曆,歡迎自行取用
    HTML:https://www.google.com/calendar/embed?src=amjl7ta4gqcnu5mkbfgr53p0ec%40group.calendar.google.com&ctz=Asia/Taipei
    ICS(可匯入):https://www.google.com/calendar/ical/amjl7ta4gqcnu5mkbfgr53p0ec%40group.calendar.google.com/public/basic.ics

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s