獨白

音樂貝殼 增加你游泳的時間(簡略版)

[最新的影片版介紹文已經上架了喔–>>音樂貝殼 增加你游泳的時間(影片版)]

音樂貝殼這是一個由北科大學生發明的專利概念,後來從學校育成中心協助下成立名為快樂島有限公司,而所製造的產品。他們最初透過集資募款的方式營運製造,近兩個月已經開始在一些網路通路上可以看到,甚至慢慢的可能也會在一些運動中心的游泳池,可以發現音樂貝殼DEMO的蹤影。

音樂貝殼-01

音樂貝殼-01

文聲貼圖這幾天拿到實機,迫不及待的想與大家分享,但卻沒有時間認真的寫開箱文,所以決定先寫一個簡略版的分享文,向大家炫耀介紹一下,其實音樂貝殼說穿了就是一個MP3,最大的特點是可以不用耳機,並且直接在水中游泳時可以聽音樂。大家可以直接想像音樂貝殼就是一個喇叭,但有別於一般喇叭的發聲原理,他有自己專利的技術,所以他並不怕進水,只需要將它放入後腦杓的泳帽內,或是利用蛙鏡在後腦杓的線繩固定即可(如產品殼子上方的圖示一樣);至於有人很好奇一定會想問,游泳的時候聽得到嗎…?會不會吵到其他游泳的人…?文聲貼圖尚未直接實測(實測後會奉上完整的體驗報告,如果可能的話也會盡量提供測試影片)所以不能打包票的和大家回覆些甚麼,至於據研發端的可靠消息來源指出,大概除非是情侶在游泳池內打情罵俏靠得很近的那種狀況下,在水中的旁人才會聽到外,基本上聲音還是會集中在整個自己的頭顱做聲音傳導,也有人說在水中會比在陸地聽得更清晰。

音樂貝殼-03

音樂貝殼-03

由於沒有辦法立即奔往海邊或游泳池畔,索性就直接先拿杯水來做測試;將音樂打開後丟入水瓶中,音樂仍然繼續聲響。

音樂貝殼-02

音樂貝殼-02

水杯的水幾乎八九成滿,但仍舊沒有把整個音樂貝殼覆蓋,但基本上一般的MP3在這種狀況下早該掛點了。

音樂貝殼-05

音樂貝殼-05

蓋上蓋子搖一搖,依舊沒有壞掉,也沒有因為蓋了蓋子聲音變得很小,據說產品出廠前都有最少做過兩米的水下測試,所以不只防"潑"水,也有水壓力的抗衡阿。詳細的規格和測試心得,就留待音樂貝殼 增加你游泳的時間(完整版),與大家再相會啦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s