獨白

決戰火車時刻表 週四訂票惹人惱

龍貓公車(貓巴士)

普悠瑪號

<圖片來源>

許多東部的學子或北上及到西部工作的游子們,總是在思鄉之時不免會想利用周末回東部走走,看看家鄉父老,並且品嘗家鄉味也再次給海風吹吹(今天怎麼了…大量疊字…),而回東部的路,最常見的選擇畢竟還是火車,雖先後是有了太魯閣號和普悠瑪號的加入,但週五到週日,甚至連續假期、寒暑假,真的都是一票難求,更由於規定為週五到週日的票可以在兩個禮拜前的周五一併訂購,每每到了要去發去東部玩或返回東部的前兩周周四晚上,就真的是活生生血淋淋,上演決戰火車時刻表週四訂票惹人惱,有要訂火車票的朋友們,祝你們好運!!最後20分鐘GO!!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s