影片

振奮一下吧 抵抗週三症候群

心理學家表示,上班族的人對“週三症候群”體會最深;經過了一個週末,週一回到工作崗位後,從休閒狀態轉向忙碌狀態,面對兩種截然不同的狀態相互切換,在周一的時候往往會促使他們形成一個新的興奮點(基本上文聲貼圖無全不認同,因為文聲貼圖還有周一症候群Orz),專家同時表示興奮狀態在兩天后自然衰退,也就是在週三,人們又完全適應了一成不變的工作狀態,自然而然情緒隨之走入低谷。

文聲貼圖在此獻上,All of Me (Jon Schmidt) – ThePianoGuys的音樂和影片,放鬆心情深呼吸,搭配這段輕快且技巧精湛的現代鋼琴樂曲(範疇較屬於類新世紀音樂),甚至慢慢閉上眼睛轉換一下心情,不至於讓你過度慵懶,反而有所鼓舞,讓我們一同繼續面對周末來臨前的最後兩個工作天。


(影片來源-Youtube)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s