獨白

[食記]Friday night來串場客串一下

Friday night來串場客串一下,雖然今天是星期六,不過今天來介紹昨天晚上的美食食記。禮拜五晚上,最適合和三五好友小酌一杯慰勞一週工作辛苦的自己。
文聲貼圖今天總算吃到名揚網際的串場!為什麼是客串呢?因為七點左右入場,八點半就必須讓座了,可見門庭若市啊!廢話不多說,來瞧瞧昨天聞聲貼圖吃了些甚麼好料吧!

上等牛五花

上等牛五花


上等牛五花
鮮嫩的口感搭上微醃的洋蔥,好清爽牛肉還保持一點粉紅的原色,可見在爐上待的時間不長 ,淋上旁邊附的金桔好解膩!

松阪豬肉

松阪豬肉


松阪豬肉
大家都知道松坂是一個貴貴的部位,松坂為什麼貴,因為一頭豬只有六兩松坂肉,因此不須加太多的調味料,就可以嘗到脆嫩的好口感!

杏鮑菇

杏鮑菇


身為一個菇類控,今晚的杏鮑菇是唯一一道讓文聲貼圖有點小失望的餐點,也或許是吃烤肉醬吃到養成的壞習慣,略顯得有點過於清淡。

鮮嫩雞腿肉

鮮嫩雞腿肉


鮮嫩雞腿肉
好嫩!好多汁!不解釋!!

每日精選和牛

每日精選和牛


每日精選和牛
這道餐點是今天的重頭戲,也名列文聲貼圖心中的NO.1!
每日限定三份,文聲貼圖搶到第三份!開心(灑花,轉圈圈)
為了鎖住牛肉的原味,牛肉的兩邊烤的微酥,但裡面的牛肉依舊鮮嫩無比~聽說為了掌握正確的火侯,嘗試過許多次,最後研發出盡可能指翻面兩次的絕技!非常值得嘗試。當然只要掛上”限量”,價格就很不限量啦!

澎湖冰捲

澎湖冰捲


澎湖冰捲
簡單清爽的”透抽”,如果用中華一番小當家的方式形容,有如大海海浪般席捲而來的清甜味是有點過了頭,但仍舊是值得品嘗的一道海鮮小品。

鮭魚烤飯糰

鮭魚烤飯糰


鮭魚烤飯糰
三角飯糰,每面烤的像鍋巴的口感,讓你每口都要多咬幾下多點時間品嘗。配上醬油和海苔,絕配啊!

串場茶泡飯(鮭魚)

串場茶泡飯(鮭魚)


串場茶泡飯(鮭魚)
旁邊綠色的膏狀物就是山葵膏啦,文聲貼圖是直接選擇一起混入茶泡飯,大攪拌後一併食用,隨然畫面實在不是很好看,但吃起來挺享受的,三不五時嗆入鼻腔的感覺,立即喝上啤酒,只能用暢快形容。

起司竹輪

起司竹輪


起司竹輪
超愛!沒想到起司和竹輪原來是失散已久的朋友!很簡單的味道,但很美味。這是文聲貼圖心中的NO.3

帶葉玉米筍

帶葉玉米筍


帶葉玉米筍
意外的清甜口感好讓人驚豔,串場的尺寸算是玉米筍中的小巨人,分量讓人很滿足。

酥炸綜合雞軟骨

酥炸綜合雞軟骨


酥炸綜合雞軟骨
每口都吃的到軟骨的清脆和雞肉的香甜,這是一道意料之外的美味,外層的粉分量適中,油炸的時間算的精準,這是今天大家公認的第二名!

梅酒沙瓦

梅酒沙瓦


可雅德(漆黑)

可雅德(漆黑)


文聲貼圖的餐桌上今天出現了梅酒沙瓦可雅德(漆黑)以及可樂,可雅德是店員向我們強力推薦,據說是最近才從日本進貨的新品,口感非常細緻,有別於歐美的黑麥啤酒粗曠,非常推薦嘗鮮。

冰沙梅子醋

冰沙梅子醋


最後招待了一人一小杯冰沙梅子醋,對酒足飯飽後的解膩,讓整個Friday night畫上完美的句點。順道補充一下,還有招待一小碟毛豆先給大家在餐前解解饞。

串場店員LINK

串場
店員LINK


總結就是,服務態度佳,料理用心的一間店,店員LINK風趣的介紹和對料理的態度分享,讓文聲貼圖更是感到佩服與喜愛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s