影片

入陣曲也能唱得如此的柔情

五月天(Mayday)的作品入陣曲,原為動感搖滾且氣勢磅礡的一首歌,竟讓兩個相貌甜美的女生,利用鋼琴重新編曲伴奏後,唱得如此柔情,也正好安慰著每個苦悶的周日晚上,準備面對星期一上班的心靈。


(影片來源-Youtube)

話說,整個畫面是不是有似曾相似的感覺但又說不出來哪裡不一樣,這兩位女孩應該與先前所分享的影片文章,三個素人女生 自然悅耳的合聲,當中的其中兩位似乎長得一模一樣;沒錯,經過一番努力但不是那麼確定的查證後,原本在三個女孩的影片中,3名女大生分別是22歲的Kartina是香港人,英國現代音樂學院畢業、19歲的余­姿昀是台大會計系大二生以及22歲的林岡怡是台藝大戲劇系大四生(上述三位的資料都是2013年所記錄的)。而這段影片裡面有則為Kartina與余­姿昀的組合,並且這兩個女孩也有成立團體叫做"她她“,不過說好的小SHE這樣不是就少了一個嗎?關於這個謎團等待有收集到資料,在後續做分享了,就請繼續用不同的方式默默的支持好的音樂好的聲音吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s