影片

紅白機馬力歐BUG傳說

請從影片02:50秒開始看起,立即發現紅白機時代的[超級馬力歐],仍然還有尚未挖出來的 Bug;家裡還有紅白機的朋友,可以嘗試看看。


(影片來源-Youtube)

根據影片判斷其BUG形成的要件是,先讓紅色衣服的馬力歐全破之後再重新開始打到1-2(難度較高),然後故意掛點再由白色衣服的馬力歐接手,緊接著一路過到5-2,隨後在爬上隱藏的豆豆樹,故意碰到砲彈死亡;接著老哥就會從 1-2 接手,到了地下看到 5-2 的豆豆樹,展開無限加 Bonus 之旅;目前沒有考證過這段影片的真偽,家裡還有紅白機的朋友,可以嘗試看看其真實性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s