獨白

把回收拿給阿公阿嬤

拿回收給阿公阿嬤

拿回收給阿公阿嬤

GIVE THEM TO AGO AMA(把回收拿給阿公阿嬤),這是幾位年輕上班族,感嘆人們偶爾會被弱勢拾荒者佝僂的背影所觸動,卻又似乎沒能幫得上甚麼忙,而自發性的在網路上架設的平台,並發起這項活動。這些在社區撿拾或整理,通常都是上了年紀的阿公、阿嬤,或是教育程度不高、無法從事一般工作的街友,有的甚至行動不便、年事已高,常常用虛弱的身軀拖著板車又或推著,只為了賺取微薄的回收資金,讓人非常不捨。現在可以透過這個平台,讓大家只到回收者的位置在哪,也好讓回收者不用再東奔西跑,而一般的民眾也可以提供相關資訊在該網站上,讓更多人知道哪裡還有需要幫助的回收者。

(GIVE THEM TO AGO AMA活動網站)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s