獨白

與Google透過Big data,一起預測世足發展

trends-index

trends-index

平在有在使用Google trends(搜尋趨勢)的朋友一定會發現,Google trends的banner也加入了一起瘋世界盃足球賽的氣氛當中;但這並非虛有其表,不是只是加了個主辦國巴西的國旗標誌那樣子而已,點選BANNER進去,其實除了即時更新比賽最新賽程、比數及相關資訊外,Google秉持著Big data(大數據分析)的精神,讓trends再次運用在這個次2014巴西世界盃足球賽當中。

trends-page1

trends-page1

有在熱衷買運動彩卷(這是目前在台灣比較廣泛被知道的合法介面)的朋友,其實也可以透過Google trends的介紹,來增加自己預判的參考條件;可以在球賽開踢前,參考之前的比賽數據、各國國內球迷關注的議題、球隊(或球員)目前狀況消息士氣以及在粉絲專頁上被關注的熱度比例,都可以成為參考投注的指標。

trends-page2

trends-page2

(立即使用Google trends來大數據世足)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s