獨白

墨西哥以1:0險勝喀麥隆

MEX-CAM

墨西哥vs喀麥隆

(圖片來源網站)

墨西哥(Mexico)與喀麥隆(Cameroon)的這場比賽,於台灣時間6月14日清晨00:00正式開踢,算是台灣周末假日的第一場比賽,相信許多人都沒有錯過,而錯過的人在睡醒看到這篇文章時,墨西哥已經以1:0險勝喀麥隆。

怎麼說險勝呢?墨西哥在上半場幾次裁判的沒收進球和判決吹判,經過重播畫面的觀察當中,都讓人訝異及討論的空間,就彷彿主場像是喀麥隆一般,再加上天空下起了綿綿細雨,讓整個比賽的難易度更佳的提升。但無論如何,總在下半場積極的進攻中,有好的收穫,即使在終場哨聲響起前,喀麥隆也又一記威脅性的進攻,墨西哥最後也挺過來了,最終以1:0的比分取得獲勝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s