獨白

圖片去背不求人 簡單123

去背範例完成品

去背範例完成品

圖片處理中"去背"是一個常見的技術,因為有不少拍攝商品的人或是DM的設計者,都會在拍攝之後或利用現有素材去背再經過修改,運用於設計或DM上,但這看似簡單的動作對於大眾而言,仍舊不懂修圖技巧的人來說是相當困難的,所以這邊介紹大家,可以嘗試這線上圖片去背服務"Clipping Magic",123的簡單幾個動作,就能輕輕鬆鬆的完成圖片去背動作,並且去背的成果還真的是相當的不錯,立即嘗試看看吧。

線上去背網址:http://clippingmagic.com/

1.首先登入網站,並將檔案照片直接拖曳進"Drag and Drop Image Here"。

去背說明01

去背說明01

2.記住"綠色保留,紅色刪除"的口訣,簡單的大區塊畫過。(右上角有一個「HELP」可以看操作說明。)

去背說明02

去背說明02

3.透過上方的工具列,可以放大縮小畫面,並且細部檢查後,就大功告成。

去背範例完成品

去背範例完成品

看完之後有沒有發現,其實去背也可以很容易,這可以說是一個簡單去背軟體線上版,希望能對大家在工作上或做功課上能有些許的幫助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s