獨白

太扯!! 五層肉片的漢堡 這是要怎麼咬

五層肉片漢堡

五層肉片漢堡

在台灣速食業已經算是很常見的飲食選擇,在日本除了速食就像台灣一樣常見外,他們擁有更多的文化融合和創意發想來拓展速食業的競爭力。

01.魚子醬和龍蝦漢堡,作為海島國家利用海鮮的融合是最基本的,不過有點高檔。

魚子醬和龍蝦漢堡

魚子醬和龍蝦漢堡

02.拉麵魂、拉麵師傅和拉麵文化,這也能跟速食業者結合,真的覺得太厲害了,立即讓我聯想到的就是炒麵麵包。

拉麵漢堡

拉麵漢堡

03.異業結盟是一個很好的概念,不過這漢堡不是三層也不是五層,而是七層,簡直不知道該如何咬下去。

七層漢堡

七層漢堡

04.鵝肝醬這種高級餐廳才會出現的食材,難不成速食業者改變市場客群,轉投資金字塔頂端了嗎?

鵝肝漢堡

鵝肝漢堡

05.蜂蜜芥末、宮保、三杯或胡椒鹽等料理方式在台灣速食業很常見,然而巧克力醬……!!??

巧克力蜂蜜芥末雞肉漢堡

巧克力蜂蜜芥末雞肉漢堡

“資料來源網站"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s